日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成高教
 您现在的位置: 首页 > 职成高教

台湾义守大学到宁德职业技术学院访问交流

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-22 浏览次数:33

5月17-18日,台湾义守大学数位多媒体设计学系主任孙述平、机械与自动化工程学系主任林志龙等一行到宁德职业技术学院访问。双方就人才培养、专业建设和国际专业认证、创新创业、师生互访交流、产学研项目合作等方面进行了深度交流与探讨。

台湾义守大学一行还实地考察了学院与福安市人民政府共建的铁湖工业园“协同创新公共平台”,以及校史室、梦顶新媒体工作栈、书法教育研究所 、室内工艺构造室、大师工作室、导游模拟室、茶叶加工生产性实训基地、福安市伟才幼儿园(引企入校)等。

据悉,自2014年开展合作以来,双方已多次互访交流,并取得了较好的效果,此次交流会,双方表达出要进一步扩大两校的合作领域、切实推动双方的共赢发展的强烈愿望,为双方进一步建立两校长期合作交流机制,相互学习,共同提升办学实力夯实了基础。