日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
屏南
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 屏南

屏南县开展“时刻听党话 永远跟党走”讲故事、演讲比赛活动

作者:甘好芳 林丽婷信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-28 浏览次数:56

2018年5月26日,由中共屏南县委宣传部、屏南县教育局、屏南县妇女联合会、福建新华发行集团屏南分公司联合举主办、屏南县光华小学承办的 “时刻听党话 永远跟党走”青少年爱国主义读书教育活动讲故事、演讲比赛在光华小学多动能厅举行。中共屏南县委宣传部副部长陈万登、屏南县教育局主任科员薛喜、屏南县妇女联合会主席林芩、福建新华发行集团屏南分公司经理郑祥巧、屏南县光华小学校长张茂统等领导参加了此次活动。

全县共39名学生参加此次比赛,经过激烈的角逐,关柠欣、周雯晞等8名同学获得一等奖,柯杜芳、甘琳丽等12名同学获得二等奖,吴鑫怡、韦宇菲等19名同学获得三等奖。