日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
屏南
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 屏南

屏南县教育系统党委组织中心组理论学习

作者:甘好芳 林丽婷信息来源:暂无 发布日期: 2018-05-30 浏览次数:52

5月29日,屏南县教育系统党委组织中心组理论学习。教育系统党委委员,全县各学校支部书记、校(园)长,教育局支部全体党员,教育局各股室负责人等100多人参加了学习会。

会上,县教育系统党委书记包章语做了题为《科学世界观与方法论的运用——学习贯彻习近平总书记重要讲话的体会》的发言。包书记就“习近平总书记关于科学思想方法和工作方法的重要论述”结合屏南教育工作实际进行深刻地剖析,要求党员干部坚持用习近平总书记系列重要讲话中蕴含的科学方法论指导屏南县教育实践工作;加强学好用好科学方法论,树立和践行正确的世界观人生观价值观;各校班子成员要担当负责、善于总结、善于思考、善于扬弃、勇于创新,全力办好人民满意的教育。