日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成高教
 您现在的位置: 首页 > 职成高教

宁德职业技术学院与华为技术有限公司开展校企合作

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-06-01 浏览次数:35

5月21日,宁德职业技术学院与华为技术有限公司在深圳华为坂田基地签订校企合作协议。院长傅高升、副院长林世平及办公室等部门一行7人和华为技术有限公司教育系统部总经理张夷等企业代表出席了签约仪式。

      双方围绕合作项目举行专题座谈会,就人才培养、师资培训、ICT学院建设、智慧校园建设等问题进行深入交流。提出发挥各自优势,进一步深化合作,扎实推进既定的合作事宜,实现“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”。

     在此期间,傅高升院长一行还参观了华为物联网、智慧城市、智慧校园展厅,政企行业产品和解决方案展厅,东莞松山湖华为全球生产中心和物流中心等。

 华为技术有限公司凭借自身深厚的技术底蕴和超强的创新能力,始终走在全球“智慧”技术发展的前沿。此次携手华为开展校企合作,是学院贯彻落实党的十九大精神、加强职业教育产教融合的具体行动,标志着校企协同创新和产教融合向前迈出了一大步。