日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
屏南
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 屏南

屏南县扎实开展2018年普通高考备考工作

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-06-01 浏览次数:75

屏南县委、县政府高度重视2018年普通高考各项工作,在人力、物力、资金等方面给予优先保障。一是领导高度重视,尽早研究部署2018年普通高考安全、考务工作,并出台高考考前周边环境整治检查方案。二是给足经费保障,县教育局、财政局共筹备15万元用于屏南一中考点设备维修更新。三是创新宣传模式,今年首次在政府公众微信平台发布“致屏南县2018年普通高考考生一封信”。

截止61日,屏南县招委会相继组织召开了“全国普通招生考试安全电视电话会议”“福建省普通高校招生考试安全暨招生工作视频会议”福建省考试院关于2018年普通高考考务工作培训视频会议屏南县2018年普通高校招生考试安全工作部门联席会议”等相关会议,县教育局高招办已完成2018年普通高考考生报名、资格审查、体检等各项工作。