日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

宁德职业技术学院培训基地揭牌

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-06-01 浏览次数:294

为进一步发挥职业院校联盟作用,推进中高职院校实体协作,经前期双方调研、商洽,2018年5月30日,宁德职业技术学院培训基地揭牌仪式在宁德财经学校举行,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵榕生,宁德职业技术学院院长傅高升、宁德财经学校校长林承毅等领导为基地揭牌。

图片1.jpg

揭牌仪式上,赵榕生局长做了讲话,他肯定了近年来宁德市职业院校联盟的工作成效和宁德职业技术学院、宁德财经学校取得的成绩,对两校合作办学提出具体要求,希望双方珍惜合作机遇,拓展合作空间,谋求共赢发展,结出丰硕成果,为推动全市职业教育健康发展、为“开发三都澳、建设新宁德”做出更大贡献。傅高升院长和林承毅校长简要介绍了本校基本情况和双方合作办学的思路、措施等。

图片2.jpg

揭牌仪式后,赵榕生局长、傅高升院长等人参观了宁德财经学校教室、实训室、宿舍等办学场所。

图片3.jpg

市教育局刘步晨副调研员、职成高教科、职成教研室负责人,宁德职业技术学院陈建华副书记及相关处室、系部负责人,宁德财经学校各科室负责人参加揭牌仪式。