日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

我市举办推进民办幼儿园工会组建活动启动仪式

作者:市教育工会信息来源:暂无 发布日期: 2018-06-04 浏览次数:193

   5月30日—31日,由宁德市总工会、宁德市教育局联合举办的全市推进民办幼儿园工会组建活动启动仪式在霞浦举行,参加本次活动的有各县(市、区)总工会分管领导、组织和基层工作部部长,各县(市、区)教育工会主席、教育局语社股股长、部分民办幼儿园园长等共63人;宁德市总工会党组成员、副主席刘兆兴和宁德市教育局党组成员、教育工会主席颜昭明出席活动并作重要讲话,宁德市民办教育协会会长郜剑锋主持了启动仪式。

图片1.jpg

   启动仪式上,颜昭明主席就全面启动我市民办幼儿园工会组建活动提三点要求:是提高认识,进一步明确全面启动民办幼儿园工会组建活动的意义;二是加强领导,加快推进民办幼儿园工会的组建工作;是突出重点,充分发挥民办幼儿园基层工会组织的积极作用。

图片2.jpg

   霞浦县、福安市、柘荣县教育局分别在启动仪式上介绍推进当地民办幼儿园工会组建工作的做法。本次活动还组织参与人员参观了霞浦县康桥幼儿园和爱唯幼儿园的工会工作。