日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
柘荣
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 柘荣

柘荣县领导开展“六一”慰问活动

作者:杨树云信息来源:暂无 发布日期: 2018-06-04 浏览次数:95

1528076449759497.jpg

6月1日,柘荣县委副书记、县长雷祖铃,副县长刘林琴在县政府办主任刘明海、县教育局局长詹石德陪同下,前往柘荣县实验小学、实验幼儿园,与小朋友们一起欢度“六一”国际儿童节,并向他们致以节日的问候和祝福。

在实验小学,孩子们为雷祖铃县长一行佩戴上了红领巾,并邀请县领导参加学校“六一”表彰大会。雷祖铃县长为孩子们颁发了奖状和礼品,鼓励他们要从小立志,树立正确的人生目标,培养好思想、好品行、好习惯,并希望老师们一如既往地呵护教育好每一个孩子,让孩子们快乐生活、健康成长。

1528076475899424.jpg

在实验幼儿园,雷祖铃县长一行兴致勃勃地观看了孩子们的游戏、歌舞表演等节目,并为小朋友们送去了精美的礼品。

 孩子是祖国的未来,民族的希望,培养教育少年儿童是全社会共同的责任。每到一处,雷祖铃县长都要求学校要进一步加强校园安全教育和管理工作,为孩子们提供一个安全、和谐、幸福的生活学习环境,让每一个孩子都能在同一片蓝天下共享阳光、快乐成长。