日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县领导开展“六一”走访慰问活动

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-06-07 浏览次数:76

    6月1日,受县委、县政府主要领导委托,雷旺清副县长、张永凤副县长来到盐田中心小学、盐田中心幼儿园、西关幼儿园、崇儒中心小学、崇儒中心幼儿园、松山幼儿园等地,向全县少年儿童致以节日问候和祝福,向辛勤耕耘的教育工作者致以诚挚问候

1528277758659535.jpg


1528277759933080.bmp

1528277759442904.bmp

雷旺清副县长在县教育局韩则官局长陪同下,走进盐田中心小学,与师生一同观看国学武术操、足球操、竹竿舞等节目;来到盐田中心幼儿园,参观了园所特色文化环境创设;在西关幼儿园参加了中华优秀传统文化——霞浦闽剧进校园活动。每到一处,对学校在环境创设、文化氛围、艺术教育、体育发展和质量提升等各个方面给予了充分肯定,勉励大家要继续努力,为孩子们的幸福童年、健康成长创造更好的条件。

张永凤副县长在县教育局陈锦燕副局长的陪同下,到崇儒中心小学观看了学生“六一”汇演;在崇儒中心幼儿园与孩子们亲密互动;走进松山幼儿园参观各个亲子游园展馆。勉励教师们要为孩子们奉献更多的热情、倾注更多的爱心,让每个孩子拥有幸福童年。