日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
重要文件
 您现在的位置: 首页 > 法规文件 > 重要文件

关于公布2018年宁德市中职学校学生技能大赛获奖名单的通知

宁教职成〔2018〕23号

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-06-12 浏览次数:135

各县(市、区)教育局、人社局,市属中职学校:

根据《宁德市教育局、人社局关于举办2018年福莆宁三市中职学生技能联赛暨宁德市中等职业学校学生技能竞赛的通知》(宁教职高〔2017〕28号)精神,全市中职学校技能大赛通过福莆宁三市联赛、本市联赛和自主选拔赛等方式进行,共有13支代表队321人参加专业技能10大类25个子项目比赛。经大赛组委会审定,共评出个人和团体一等奖60个、二等奖34个、三等奖93个,157位老师获得技能竞赛指导奖,20位领队、裁判、工作人员获得“宁德市中职学校学生技能大赛优秀工作者称号”(具体名单见附件)。

希望获奖的“优秀工作者”再接再厉,为推动我市职业教育发展做出新的贡献。希望各地各校以技能竞赛为载体,加强学生职业能力培养,强化实践教学,不断提升学生综合素质,为区域经济发展培养相适应的技能型人才。

 

附件:2018年宁德市中职学校学生技能大赛获奖名单

 

 

 

 

宁德市教育局          宁德市人力资源和社会保障局

 

 

 

 

2018年6月12日