日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
重要文件
 您现在的位置: 首页 > 法规文件 > 重要文件

2018年市直中小学补充招聘新任教师公告

宁教人〔2018〕87号

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-07-09 浏览次数:65

根据《福建省教育厅办公室关于做好2018年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师〔2018〕32号)要求,结合《2018年宁德市市直中小学公开招聘新任教师工作公告》,现将首轮招聘余缺岗位予以公布,并就有关事项公告如下:

一、补充招聘岗位

宁德师院附小  小学信息技术岗位 1人

二、招聘对象条件

已参加全省统一笔试,具有有效的《教育综合知识》、《专业知识》成绩,且第一轮未被招聘录用的考生。符合《2018年宁德市市直中小学公开招聘新任教师工作公告》等文件所规定的相关岗位条件要求。

三、审核报名

已参加全省统一笔试人员,通过福建省教育考试院网站进行报名,报名时间为2018年7月11日-7月17日17:30。报名初审通过后,报考人员须在7月17日18:00前到所报考学校提交现场确认有关材料,逾期未确认者视作放弃入闱面试资格,该岗位不再递补面试人员。按规定享受加分政策的人员,7月18日18:00前将有关证明材料报送市教育局人事科确认。

四、面试

经资格审核合格的人员,按照笔试成绩从高分到低分,以拟补充招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选,达不到1:3要求的,按实际报名人数入闱面试。面试时间另行通知,面试具体事宜参照《宁德市教育局关于2018年市直中小学公开招聘(遴选)教师面试工作有关事项的通知》(宁教人2018〕67号)执行。

联系方式:

宁德市教育局人事科  0593-2915658

宁德师院附小        陈老师  15892120518

 

 

                                   宁德市教育局

                                  2018年7月9日