日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
柘荣
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 柘荣

柘荣县举办2018年“农信杯”中小学校园足球联赛

作者:杨树云、吴进泽信息来源:暂无 发布日期: 2018-07-10 浏览次数:31

1531146708260665.jpg

7月5日-7日,由柘荣县教育局、县文体新局主办的柘荣县第二届“农信杯”中小学校园足球联赛分别在柘荣第一小学和柘荣职业技术学校同时举行。

本次比赛各中小学校共派出16支代表队,208名学生参赛。比赛采用国际足联最新审定的《足球竞赛规则》,分高中男子组、初中男子组、小学男子组、小学女子组、小学混合组等五个组别,经过共38场比赛决出名次。

最终,柘荣一中荣获高中男子组第一名,柘荣三中荣获初中男子组第一名,柘荣实小荣获小学男子组和小学混合组第一名,富溪中心校荣获小学女子组第一名。另外,本次比赛评选出吴哲远等15名最佳球员、最佳射手、最佳守门员。

本次比赛不仅丰富了学生的校园文化活动,提高学生的身体素质,而且增进了各校学生间的团结、友谊,为爱好足球的学生提供了相互交流切磋的平台,加快推进柘荣县校园足球运动的普及工作,推动校园足球有序健康发展。