日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
福鼎
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 福鼎

福鼎市教育系统党委对新任学校党组织书记进行集体谈话

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-07-17 浏览次数:4

1.jpg

7月13日,福鼎市教育系统召开新任党组织书记集体谈话会,教育系统党委书记方维通、市纪委驻教育局纪检组长卓文彬分别对新任学校党组织书记进行了集体谈话。

会上,方维通指出,党支部书记工作在基层一线,事情多,责任大,肩负着支部党员的信任,要有光荣感;党支部书记要履行好工作职责,有责任有担当地带领支部全体党员做好党的建设和反腐倡廉等各项工作,要有使命感。方维通要求,一要切实加强党的建设工作的领导力;二要切实加强对党员、教师的教育培养力;三要切实加强对党风廉政建设的监督力;四要切实加强对教育教学管理的领导力;五要切实加强民主集中制的执行力;六切实加强提升自身的感悟力。

2.jpg

卓文彬组长组织全体人员学习《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪文件,他强调,一要增强责任意识,切实抓好党风廉政建设;二要增强风险意识,加强对有关法规等学习,防范廉政风险;三要谨慎用权,自觉接受各方面监督;四要严于律己,率先垂范廉洁自律;五要勤于学习,不断提升素质和党性修养。