日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
学生资助
 您现在的位置: 首页 > 民生工程 > 学生资助

我市4名学生成为第三届“励志校园•感动福建”活动初选对象

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-07-27 浏览次数:42

727,我市评选出4名学生,成为第三届全省“励志校园·感动福建"优秀学生典型宣传活动初选对象。
   
自今年6月份第三届全省“励志校园
·感动福建”优秀学生典型宣传活动启动以来,我市教育局学生资助管理中心根据省教育厅等十七部门的文件通知,积极组织候选人推荐上报活动。各地各校根据省市优秀学生典型宣传活动的通知精神,积极响应,组织发动广大师生参与提名推荐,筛选符合条件的初选对象。市学生资助管理中心根据学生思想品德、热心公益、乐观向上、顽强毅力、事迹突出、获奖情况、感恩奉献等七个一级指标十个二级指标逐一打分,最终从26名推荐的学生中遴选出4名初选对象,分别为高校组章兰花,中职组何恒春,中学组游智健,小学组牟盈盈。(宁德市学生资助管理中心 供稿)