日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
重要文件
 您现在的位置: 首页 > 法规文件 > 重要文件

关于对全国青少年毒品预防教育“6·27”工程示范学校和优秀教师予以表扬的通报

宁教思〔2018〕31号

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-08-01 浏览次数:14

各县(市、区)教育局,东侨经济技术开发区教育局,各市属中职、中小学校:

根据市禁毒办《转发国家禁毒办〈关于对全国青少年毒品预防教育“627”工程示范学校、优秀教师和优秀校外辅导员予以表扬的通报〉的通知》(宁禁毒办传发〔2018〕45号)文件精神,现对我市全国青少年毒品预防教育“627”工程示范学校和优秀教师进行通报表扬(名单详见附件)。

希望受表扬的示范学校和优秀教师珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,为禁毒教育事业再立新功。各级各类学校要以受表扬的示范学校和优秀教师为榜样,进一步强化青少年毒品预防教育,积极推动本地青少年毒品预防教育再上新台阶。

 

附件:全国青少年毒品预防教育“627”工程示范学校和优秀教师名单

 

 

                                  宁德市教育局

                                2018年7月31日