日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
屏南
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 屏南

屏南县召开教育推进工作务虚会

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-08-03 浏览次数:40

2018年8月2日上午,屏南县委常委、副县长李朝阳主持召开教育推进工作务虚会。县教育局和县政府教育督导室班子成员,县教育局各股室负责人,县进修校、职业中专及城区中小学(幼儿园)校(园)长共40多人参加了会议。

会议听取了关于落实县委县政府加快教育事业发展实施意见、城区学校建设规划工作、加强师资队伍培训和名师工程建设、2018年秋季城区学校招生工作等情况汇报;各校(园)长就招生工作、落实县委文件中存在困难和建议进行了交流。

最后,李朝阳常委作总结发言,强调指出教育工作是最大的民生工程,意义重大,全体教育工作者要抢抓机遇,敢于担当,千方百计全面提升教育质量,进一步将屏南教育事业融入屏南经济社会发展的总体格局中,办好人民满意教育,增强人民群众的幸福感。