日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县第六中学松港校区正式挂牌

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-08-07 浏览次数:58


图片3.jpg

8月3日上午,霞浦县第六中学松港校区挂牌仪式隆重举行。县委常委、宣传部长周平,副县长雷旺清,教育局班子和县直有关单位负责人以及教师、家长、学生代表共同见证了这一时刻,仪式由县教育局局长韩则官局长主持。

图片444.jpg

戴文清校长代表县第六中学做了表态。雷旺清副县长代表县委、县政府强调,把县第十八中学纳入县第六中学教育教学管理,做为霞浦县第六中学松港校区,是我县教育改革的一个试点,是贯彻落实加强基础教育内涵建设,提升教育教学质量,实现城区初中教育优质均衡发展的重要举措,标志着我县抓初中教育壮腰工程进入了一个新的阶段。希望各部门要以这次挂牌为契机,牢记职责,强化大局意识、责任意识、效率意识,对照实施方案,积极主动做好各项保障服务工作;希望教育主管部门要对这次改革大力推动,精心指导、真心支持,帮助解决改革中出现的问题和困难。他要求县第六中学发挥好学校管理和教育教学的辐射引领作用,紧紧抓住教育教学质量提升这条主线,在学校管理、队伍建设等各方面,帮助松港校区提升教育教学质量,取得实效,形成经验,办出让人民满意的教育,为人民群众提供更加优质的教育资源。

最后,周平部长和雷旺清副县长共同揭开了霞浦县第六中学松港校区校牌。