日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
学生资助
 您现在的位置: 首页 > 民生工程 > 学生资助

福安市教育局召开2018年“资助政策乡村行”宣传成果汇报会

作者:福安市学生资助管理中心信息来源:暂无 发布日期: 2018-08-10 浏览次数:69

8日上午,福安市教育局召开2018年福安市“资助政策乡村行”宣传活动成果汇报会。福安市教育局薛建雄副局长发表讲话,宁德市学生资助管理中心、福安市邮政储蓄银行和农村信用社相关领导应邀参加了会议。

按照福建省学生资助管理中心2018年暑期“资助政策乡村行”的工作部署和福安市学生资助管理中心7月份制定的宣传方案,本次宣传活动结束后各小组以演讲的方式进行宣传成果汇报,专家们围绕宣传工作的主题突出、形式多样、内容具体、图文并茂等四个一级指标和十三个二级指标对8个小组当场评比打分,最后评出一等奖1组、二等奖2组、三等奖5组,并现场对63名宣传员颁发了证书及奖品。本次活动得到福安市邮储银行和农信社的大力支持。

    本次“资助政策乡村行”宣传活动各宣传小组全员参加,分工明确,特别注重宣传方式方法,及时收集现场资料。演讲现场气氛活跃,宣传案例真实典型、富有感染力。通过本次活动进一步将国家资助政策送到田间地头,送到老百姓家里,让每个家庭经济困难的孩子都能拥有梦想成真的机会;通过本次活动不仅丰富了宣传员们的假期生活,还能提高他们的社会实践、组织协调和解决问题的能力,同时培养他们对工作认真负责的态度和求真务实的精神。

图片1.png