日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
公示公告
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

福建宁德财经学校10KV供电工程 及配电房改造项目监理单位招标(第三次)公告

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-08-29 浏览次数:159

一、项目概况:学校10KV供电工程及配电房改造项目已完成设计、预算、财审,于2018720日在福建省政府采购网公告招标项目施工单位。鉴于供电工程施工专业性强,要求高,同时涉及使用安全等问题,学校拟向社会公开聘请专业监理公司对施工过程实施监理。

二、资质标准:符合电力工程施工监理乙级以上资质的监理企业,

三、监理费标准:按招标价120万元的3.3%测算,预计约4万元,根据学校726日校务专题会议确定下浮率为30%,即实际监理费用为2.8万元。

四、中标方式:参加投标监理企业数量超过(含)三家时按抽签方式确定,不足三家时由学校采购招标工作领导小组研究确定。

五、报名提交材料:

投标材料应密封装袋并加盖投标单位公章,投标材料应由以下内容组成,与以下任何一条要求不符合者,视为无效投标: 

1、投标单位有效的《企业营业执照》、《税务登记证》或三证合一证件,投标人法人代表身份证的复印件,加盖公章,法人签名。

2、参加招标者若不是企业法人代表的,则应持有本企业法人代表签名授权参加标的委托书及受托代理人身份证复印件,并在委托书上加盖企业公章。 

3、投标承诺书(应无条件同意我方招标文件规定的要求),加盖公章,法人代表签名。

4、开户许可证复印件,加盖公章。

5、投标保证金5000元,密封后于开标现场交校方。中标者转为履约保证金,未中标者当场退还。

、投标单位在投标承诺书中应下内容已完全理解: 

1评委由学校采购领导小组组成; 

2评标方法为抽签法;对未中标的商家不负解释义务。 

3、投标单位应承诺,一经中标,所提供的服务质量符合国家规范严格履行监理职责,绝不损害学校利益,确保工程质量,按时向校方提供规范的监理过程档案资料。 

七、公告时间:2018829日至94日上午正常上班时间(上午:800-1120,下午14301700)。

八、开标时间:94日下午1500,开标地点:学校四楼会议室。

九、报名电话:

学校后勤科:610500813338210577王老师

            610562013859668618何老师

 

福建宁德财经学校

2018829