日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
公示公告
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

福建宁德市民族中学校史馆、畲族馆消防设施改造工程招标公告

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-09-03 浏览次数:248

一、项目概况:校史馆、畲族馆消防设施改造工程已完成设计、预算,学校拟向社会公开聘请施工单位。工程造价为8.5万,本工程K值(下浮)6.2%,总工期10个日历天。

二、资质标准:消防设施工程专业承包资质贰级及以上,本次招标不接受联合体投标。

三、中标方式:以随机抽签方式确定施工单位,实际参加投标企业不足三家时按废标处理。

四、报名提交材料:

1、投标单位有效的《企业营业执照》、《资质证书或三证合一证件,投标人法人代表身份证的复印件,加盖公章,法人签名。

2、参加招标者若不是企业法人代表的,则应持有本企业法人代表签名授权参加标的委托书及受托代理人身份证复印件,并在委托书上加盖企业公章。 

、投标单位在投标承诺书中应下内容已完全理解: 

1、评委由学校校务公开领导小组组成 

2、评标方法为抽签法;对未中标的企业不负解释义务。 

3、投标单位承诺,一经中标,所提供的服务质量符合国家规范严格履行施工职责,绝不损害学校利益,确保工程质量,按时向校方提供规范的施工过程档案资料 

六、公告时间:201893日至7日,报名时间:9月4日至7日(上午8:00-11:20,下午14:30-17:00)。报名时间截止至2018年9月7日17:00,参加投标的企业资质审核合格后将提供本次招标项目的详细资料。

七、开标时间:2018年9月8日上午9:30,开标地点:学校四楼会议室。

八、报名电话:

学校总务处:6797778王老师

          

 

福建宁德民族中学

2018年93