日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
福鼎
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 福鼎

福鼎市教育局召开2018年政协提案办理情况通报会

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:37

1538009271150051.jpg

9月26日上午,福鼎市教育局2018年政协提案办理情况通报会在五楼会议室召开,福鼎市政协党组书记、主席李绍美出席会议并讲话。

李绍美强调,提案是政协委员履职的重要渠道,政协委员代表群众收集热点、难点的问题,通过提案来解决。各委员提出的教育相关提案内容涉及面广、重要性强,应借助教育改革契机,联合各方力量将提案办理落到实处。

LB7A8026.JPG

会上,方维通局长就市教育局2018年政协提案办理工作情况作了详细汇报。他表示,教育是第一民生,关系着千家万户;教育的科学发展,维系着社会的和谐稳定;我们将进一步强化使命意识和责任担当,以提案办理为重要载体平台,努力满足社会对教育工作的诉求和期望。

2018年,教育局承办市政协十三届二次会议提案共29件,其中其中主办件26件,协办件3件,委员来信1件。截止目前,委员提案的办理工作已经全部办结,市政协提案网络系统平台的评价看,我局主办的26件提案办理结果,满意的22件,很满意的4件,满意度测评100%。

LB7A8010.JPG

福鼎市政协副主席丁一芸、市政协党组成员、秘书长曾庆游、市政协提案委主任李观首、研究室主任吴守棋、教育局局长方维通、市政府教育督导室主任方桂祖、教育局班子成员及十三届政协委员四十多人出席会议。