日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
职成高教
 您现在的位置: 首页 > 职成高教

新能源与宁德技师学院举行校企合作签约仪式

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-10-10 浏览次数:67

9月21日上午,为了深化教学改革,提升办学层次,宁德新能源科技股份有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司在宁德技师学院举行了校企合作签约仪式,相关领导参会。

据了解,宁德新能源科技有限公司是我市改革开放30年来引进的最大外资项目及高科技企业项目,是目前全球最大的锂电池生产基地,而宁德时代新能源科技有限公司是全球第一的动力电池制造商。两家企业在新能源领域均位居世界顶尖行列,具有一流的技术研发、生产制造、运营维护和企业管理经验,也是我市人才集聚的重点企业。

通过这次校企合作将整合各自的优势资源,搭建互利多赢的合作平台,从专业设置、招生、培养、实习、就业等方面全流程、针对性地实施,共同探索出一条长教融合、工学结合的人才培养之路。

DSC_0093.JPG