日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
柘荣
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 柘荣

柘荣县召开全县学校安全工作推进会

作者:杨树云、吴永锋信息来源:暂无 发布日期: 2018-10-18 浏览次数:50

1539758953373182.jpg

近日,柘荣县召开全县学校安全工作推进会。县教育局分管安全副局长许夏、各相关股室负责人,各校园分管副校园长、安全负责人等共计56人参加了会议。 

会议通报了近期幼儿园安全专项巡查情况,部署了下一阶段“扫黑除恶”专项斗争工作。与参人员共同学习《中小学幼儿园安全防范工作规范(试行)》,县教育局安全股负责人吴永峰演示抓捕器等安保器械的使用方法,解读中小学幼儿园人防、物防、技防的相关标准和要求。县教育局许夏副局长强调:一要统一思想,理清思路,进一步提高安全工作重要性的认识;二要加强管理、明确责任,强化安全防范意识;三要突出重点,专项查改,消除安全隐患,确保师生安全。