日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
校园动态
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态

省体育局局长林作明莅临宁德师范学院检查运动员膳食保障工作

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-10-22 浏览次数:70

10月16日下午,省体育局局长林作明带领省体育局有关处室负责人莅临宁德师范学院,检查和指导省运会运动员膳食保障工作。宁德市政府副市长林月玲、市政协副主席刘国平,宁德师范学院校党委书记夏良玉、校长魏远竹陪同检查。

林作明局长一行实地察看运动会食堂的用餐环境、菜品菜色等,并深入食堂后厨操作间,仔细检查食品加工、食材货源等具体环节,以及消毒间、原材料仓库等主要场所,认真听取食堂安全管理情况汇报。林作明局长对运动员的膳食保障工作表示肯定,他强调要把运动员的饮食安全摆在突出位置,做细做实各项后勤保障工作,确保运动员用餐安全、健康、营养。

宁德师范学院校领导表示,将严格按照运动员的膳食标准,强化食堂安全管理,规范食材引入流程,加强食品安全监督,为运动员提供安全优质的膳食保障。

本届省运会,宁德师范学院共承担11个比赛项目8600多名运动员的食宿接待服务,宁德师范学院整合新建的学生第二食堂,积极改善食堂环境,全面做好运动员的膳食保障工作。