日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

宁德市举办全市民办幼儿园园长专题培训班

作者:发展规划科信息来源:暂无 发布日期: 2018-10-23 浏览次数:167

   10月13日,宁德市民办教育协会举办为期一天的全市民办幼儿园园长专题培训班,来自各县(市、区)和东侨经济技术开发区的240位园长或执行园长参加培训。

图片1.jpg

   专题培训班邀请了全国知名幼教专家和法律专家开设了《园所的高效能行政管理策略》、《园长如何应对家长投诉/如何培养教师与家长沟通》、《幼儿园常见法律风险与规避》三个讲座。专家列举大量的案例,用精彩生动的语言,深入浅出地对讲座内容进行的阐述、解读。学员一边在认真做笔记,一边与专家进行互动交流。

   此次培训时间虽短,但内容丰富,达到预期培训效果。同时,在培训班上还对加强民办幼儿园卫生保健管理,尤其在推广幼儿人工智能晨检,探索智能化管理,提高晨检实效性方面作了强调和培训。