日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
霞浦
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 霞浦

霞浦县第五届学校“体育节”圆满闭幕

作者:林鹏鸿信息来源:暂无 发布日期: 2018-10-23 浏览次数:25

1540282907537402.jpg

10月11日至14日,霞浦县第五届学校“体育节”田径比赛在霞浦一中田径场顺利举行。经过三天紧张激烈的比赛,最终霞浦一中获高中团体一等奖;霞浦一中、霞浦六中获初中团体一等奖;霞浦实小、霞浦三小获小学团体一等奖。霞浦实小获小学男子组总分第一;霞浦三小获小学女子组总分第一;霞浦六中获初中男子组总分第一;霞浦一中获初中女子组总分第一;霞浦一中获高中男子、女子组总分第一。至此,霞浦县第五届学校“体育节”经过六个多月紧张而充实的比赛,在所有师生和裁判员的积极参与和共同努力下,顺利完成了各项比赛任务,圆满闭幕。

本届体育节由霞浦县教育局、霞浦县文体新局主办,于5月举行、10月结束,设有羽毛球、象棋、啦啦操、足球、篮球、田径等竞赛项目,共有40所基层学校2600多人参加以“运动、健康、快乐”为宗旨,是对我县实施体育、艺术“2+1”的一次检阅。