日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
闽东教育
 您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 闽东教育

全市学前教育公益普惠性发展研讨交流活动在霞浦举行

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-11-09 浏览次数:59

1541751005621411.jpg

11月8日下午,全市推进学前教育公益普惠性发展研讨交流活动在霞浦县召开。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵榕生出席活动,市教育局副局长王承挺主持活动,市教育局初幼科、规划科负责人以及各县(市、区)教育局局长、分管副局长、幼教、语社股股长及园长代表,共60多人参加了本次研讨交流活动。

活动上,赵榕生局长作总结讲话,介绍了我市学前教育近年来取得的成效,点出了目前还存在的共性问题,提出了下一步的工作思路并部署了相应的任务。

各县(市、区)教育局局长就近年来学前教育的工作经验进行了交流汇报,古田县语社股长及园长代表分别分享了普惠性民办幼儿园认定工作及公、民办幼儿园集团化办学的经验。