日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
自学考试
 您现在的位置: 首页 > 招生考试 > 自学考试

福建省2018年下半年高等教育自学考试成绩公布及毕业申请时间通告

作者:暂无信息来源:福建省教育考试院 发布日期: 2018-11-12 浏览次数:34

      一、成绩查询

2018年下半年高等教育自学考试成绩和实践考核成绩将于11月16日公布,全省成绩查询方式统一为网络查询,考生可登录福建省教育考试院官网http://www.eeafj.cn/,进入网上数字服务大厅的自学考试考务考籍管理系统综合业务平台进行查询。

二、毕业申请时间安排

(一)网络预申请。符合毕业条件的考生须于11月17日至28日登录福建省教育考试院官网http://www.eeafj.cn/,进入网上数字服务大厅的自学考试考务考籍管理系统综合业务平台进行毕业预申请。

(二)现场确认。考生在完成网络预申请的基础上,本人须于11月26日至28日到所属市、县(区)教育招生考试机构(试点专业和衔接专业考生到所属主考院校自考办)进行现场确认,并提交毕业生材料(需提交的材料详见《福建省高等教育自学考试毕业审核及毕业证书发放实施细则》)。现场确认点不再接受考生毕业预申请。

(三)有关说明。为配合教育部考试中心做好本科毕业生前置学历反查工作,我省在“自学考试毕业生预申请”系统内增设了前置学历反查功能。考生在进行网络预申请本科毕业时,须填写前置学历信息(专科或本科学历信息)提交审核,审核通过的考生在现场确认时,仅须提供国家承认的专科及专科以上毕业证书原件;审核不通过的考生,还须提交中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/出具的《教育部学历证书电子注册备案表》(备案表验证有效期需至2019年1月1日)或《中国高等教育学历认证报告》原件。





福建省教育考试院

2018年11月8日