日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
古田
 您现在的位置: 首页 > 县区新闻 > 古田

古田县召开义务教育管理标准化学校省级评估反馈会

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-11-27 浏览次数:56

11月23日上午,古田县义务教育管理标准化学校省级评估反馈会在县教育局一楼会议室召开

会议首先由省级评估组分别从平等对待每位学生、促进学生全面发展、引领教师专业进步、提升教育教学水平、营造和谐安全环境、建设现代学校制度等几个方面,对古田县第七中学义务教育管理标准化建设情况进行反馈,既肯定了学校取得的成绩,又指出了不足之处,并提出了意见建议。

古田县副县长李晓霞做表态发言,李晓霞副县长首先感谢省评估组对我县第七中学开展义务教育管理标准化学校省级验收评估所提出的意见建议,要求古田县教育局要深入督促学校做好整改工作,并表示将以此次评估为契机,不断提高全县义务教育学校管理水平,推动我县教育健康快速发展。

宁德市教育局副局长陈寿清代表市教育局对省级评估组表示感谢,殷切希望古田县教育局要积极查找不足之处的原因,切实做好整改工作,同时要举一反三,以点带面,促进学校管理水平上新台阶。