日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
重要文件
 您现在的位置: 首页 > 法规文件 > 重要文件

宁德市教育局关于公布2018年宁德市中小学 青年骨干教师培养人选的通知

宁教人〔2018〕168号

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-12-04 浏览次数:177

各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局,市教师进修学院、市小学教师培训部、市属中小学校:    

根据宁德市教育局关于开展遴选2018年宁德市中小学青年骨干教师的通知》(宁教人〔2018129精神,经个人申请、学校和主管教育局推荐,市教育局组织专家评审组对各地各校报送的推荐人选进行评审、公示,确定了2018年宁德市中小学青年骨干教师培养人选118名(其中中学英语41名、中学物理32名、小学语文45,现将名单(见附件)予以公布。

市级青年骨干教师培养人选将参加为期一年的学习培训。各县(市、区)教育局、市直有关学校(单位)要将培养人选纳入本地、本单位骨干教师队伍建设规划予以大力支持;有关学校(单位)要合理安排培养人选的工作,支持培养人选参加各种学习研修和示范帮扶活动,促进培养人选的专业成长。

各培养人选要根据市教育局和培养单位的有关规定和要求,积极参加学习培训活动,认真完成各项学习任务,不断提高自身能力和水平,在教育教学工作实践中积极发挥引领、示范和辐射作用。

    培养人选的具体培训时间、地点和有关要求由市教师进修学院,市小学教师培训部另行通知。

     

附件:2018宁德市中小学青年骨干教师培养人选名单

 

 

                   宁德市教育局

                        2018年12月4日