日期:
欢迎访问宁德市教育网门户网站
义务教育
 您现在的位置: 首页 > 基础教育 > 义务教育

宁德市举办第十二届特殊教育教学研讨活动

作者:暂无信息来源:暂无 发布日期: 2018-12-04 浏览次数:12

 0.jpg

20181121日至24日,宁德市第十二届特殊教育教学研讨暨培智学校课程标准培训活动在霞浦县特殊教育学校举行。来自全市特教学校及附设特教班的教师代表共100多人参加此次活动。

为期四天的教学观摩研讨培训活动安排紧凑有序,内容丰富多彩,既有主题培训、现场教学观摩、专家评课,又有专业讲座、座谈互动交流,还有特殊教育学校发展的课题解读。

“此次活动规格高、规模大、信息量足,为全市的特殊教育工作做了很好的引领。此外也给宁德市特殊教育工作者带来全新的思考和专业启迪,对提升我市特殊教育办学品质有着深远的意义。”参加这次活动的市教育局初教科科长林宜祥给予活动充分肯定。